Cozinha dos Fundos apresenta hambúrgueres gourmet e ambiente caseiro em SBC

A hamburgueria Cozinha dos Fundos começou em Cuiabá – MT, funcionando nos fundos da casa dos sócios e empresários Dilson Leal e Luciane Gancedo. Pouco a pouco a hamburgueria ganhou fama, e com a primeira unidade já consolidada, Luciane e Dilson decidiram abrir uma nova unidade em São Bernardo do Campo.

Todos os lanches e acompanhamentos são elaborados pelo terceiro sócio, Marcio Augusto Patrício. No cardápio – de apenas uma página, você encontra sanduíches variados, com hambúrguer bovino acompanhado de queijos nobres como brie e gorgonzola, azeite trufado, geleias de pimenta, damasco, entre outras.

De acordo com Márcio, o lanche denominado “Cervantes” – único lanche que não é feito com carne bovina, é um dos carros chefes da casa. Leva pão australiano, hambúrguer de linguiça de pernil, cebola chapeada, provolone e molho barbecue.

A Cozinha dos Fundos está localizada na avenida Antártico, 261, São Bernardo do Campo. Mais informações pelo telefone: 4330-8048

Assista abaixo a matéria veiculada no J+ ABC desta sexta-feira (27).