Tudo começou quando dois amigos curiosos e apaixonados por hamburguer, Leandro Zanutto e César Dias, resolveram fazer um curso de preparação de hamburgueres e na sequência praticaram durante um mês no restaurante de um amigo, fazendo muitos, muitos burgers a noite, quando adquiriram experiência, aumentando assim a vontade de investir numa hamburgueria própria.
Foi quando surgiu a oportunidade de um ponto descolado num dos melhores bairros e pontos de gastronomia de Santo André. A reforma foi idealizada por Leandro, arquiteto de profissão, que optou por materiais recicláveis, iluminação especial e toques rústicos, resultando num ambiente jovem, descontraído, descolado e ao mesmo tempo confortável, com 40 lugares sentados no interior e 10 na área externa.
Um terceiro parceiro, Marcos Brito, chefe hamburgueiro, uniu-se ao time – idealizando os sandubas e assumindo a grelha – e foi assim que nasceu a Hamburgueria All In.burger. Objetivo: oferecer ao público do grande ABC e também de São Paulo algo diferenciado, mas “sem frescura”, como dizem os proprietários. “Tudo é preparado diariamente, burgers feitos com blend de carnes de origem certificada, ingredientes de alto padrão, queijos tostados no maçarico, maioneses da casa – verde e de pimenta taliandesa Sriracha – e pães exclusivos 100% orgânicos e sem conservantes, são alguns dos deliciosos detalhes que fazem toda a diferença”, explicam.
Isso é possível constatar nas opções de burgers e nas porções de batatas palito rústicas – produzidas na hora – e nas que ganham cheddar e bacon.
Preparados com blend de carne bovina de 180g. é possível saborear desde os tradicionais Cheese Burger e Salad, que não podem faltar, até as criações do chefe hamburgueiro, entre elas o especial All In (R$36) – com cheddar inglês, bits de linguiça levemente apimentada, onion bacon, com molho barbecue (feito na casa) e pão brioche orgânico.

Para quem não tem tanto apetite a casa recomenda dois burgers de 120g, o Slim Burger (R$17) de blend de carne bovina, com cheddar, cebola na chapa em pão brioche orgânico.
Veggie(R$30) – não só para vegetarianos – burger feito à base de cogumelo paris, funghi secchi e parmesão, queijo minas fresco, confit de tomate e abobrinha em pão integral orgânico. É puro sabor!
À parte, também é possível incluir vários ingredientes aos sanduiches, como um hamburguer a mais, saladas, troca de pão, de acordo com a vontade de cada um.

Petisco: Desfiado, em porção de batatas palito rústicas e molho cheddar (R$25) – foto

Brisket Sanduich – fatias de brisket, muçarela, picles de cebola roxa e maionese Dijon, em pão ciabatta orgânico (R$38) – foto
São duas opções de sobremesa, o cheesecake(R$16) ou pudim (R$12), que é uma delícia e dá perfeitamente para duas pessoas.
A hamburgueria All In.burger é o único local no ABC que serve o Chopp Artesanal Brooklyn (R$24) produzido no bairro do mesmo nome em N.York, nos tipos Lager ou Ipa. Entre as cervejas long neck estão no cardápio a Heineken ou a Stella, mas é possível consultar outras marcas e tipos oferecidos. Vale experimentar a Magners, Cidra Irlandesa (R$14) bem refrescante e saborosa, nos sabores maça ou frutas vermelhas. Sucos, refris e água com ou sem gás.
Se quiser receber os burgers em casa, peça pelo IFood. A Hamburgueria terá em breve delivery para a região. Está localizada na rua Marechal Hermes, 315, bairro Jardim, Santo André. Mais informações pelo telefone: 4468-1728. O horário de funcionamento é de terça a quinta, das 18h às 23h, sexta das 18h à 0h, sábado das 12h às 15h e das 18h à 0h, e aos domingo das 17h às 22 horas.