Já conhece o All In.burguer?!

Tudo começou quando dois amigos curiosos e apaixonados por hamburguer, Leandro Zanutto e César Dias, resolveram fazer um curso de preparação de hamburgueres e na sequência praticaram durante um mês no restaurante de um amigo, fazendo muitos, muitos burgers a noite, quando adquiriram experiência, aumentando assim a vontade de investir numa hamburgueria própria.
 
Foi quando surgiu a oportunidade de um ponto descolado num dos melhores bairros e pontos de gastronomia de Santo André. A reforma foi idealizada por Leandro, arquiteto de profissão, que optou por materiais recicláveis,  iluminação especial e  toques rústicos, resultando num ambiente jovem, descontraído, descolado e ao mesmo tempo confortável, com 40 lugares sentados no interior e 10 na área externa. 
 
Um terceiro parceiro, Marcos Brito, chefe hamburgueiro, uniu-se ao time – idealizando os sandubas e assumindo a grelha –  e foi assim que nasceu a Hamburgueria All In.burger. Objetivo: oferecer ao público do grande ABC e também de São Paulo algo diferenciado, mas “sem frescura”, como dizem os proprietários. “Tudo é preparado diariamente, burgers feitos com blend de carnes de  origem certificada, ingredientes de alto padrão, queijos tostados no maçarico, maioneses da casa –  verde e de pimenta taliandesa Sriracha – e pães exclusivos 100% orgânicos e sem conservantes,  são alguns dos deliciosos detalhes que fazem toda a diferença”, explicam.
 
Isso é possível constatar nas opções de burgers e nas porções de  batatas palito rústicas – produzidas na hora –  e nas que ganham cheddar e bacon. 
 
Preparados com  blend de carne bovina de 180g. é possível saborear desde os tradicionais Cheese Burger e Salad, que não podem faltar, até as criações do chefe hamburgueiro,  entre elas o especial All In (R$36) – com cheddar inglês, bits de linguiça levemente apimentada, onion bacon, com molho barbecue (feito na casa) e pão brioche orgânico.
Para quem não tem tanto apetite a casa recomenda dois burgers de 120g, o Slim Burger (R$17) de blend de carne bovina, com cheddar, cebola na chapa em pão brioche orgânico.
Veggie(R$30) –  não só para vegetarianos –  burger feito à base de cogumelo paris, funghi secchi e parmesão, queijo minas fresco, confit de tomate e abobrinha em pão integral orgânico. É puro sabor!
À parte, também é possível incluir vários ingredientes aos sanduiches, como um hamburguer a mais, saladas, troca de pão, de acordo com a vontade de cada um.
 
Somente aos  sábados e domingos, uma delícia especial produzida na casa é servida: o Brisket – peito bovino defumado por 14 horas na lenha, que vem:
Petisco: Desfiado, em porção de batatas palito rústicas e molho cheddar (R$25) – foto
 
Brisket Burger – burger bovino de 180g, cheddar inglês, generosa fatia de brisket, picles de cebola roxa, pão brioche orgânico (R$38)
 
Brisket Sanduich –  fatias de brisket, muçarela, picles de cebola roxa e maionese Dijon, em pão ciabatta orgânico (R$38) – foto
São duas opções de sobremesa,  o cheesecake(R$16) ou pudim (R$12), que é uma delícia e dá perfeitamente para duas pessoas.
 
A hamburgueria All In.burger é o único local no ABC que serve o Chopp Artesanal Brooklyn (R$24) produzido no bairro do mesmo nome em N.York, nos tipos Lager ou Ipa. Entre as cervejas long neck estão no cardápio a Heineken ou a Stella, mas é possível consultar outras marcas e tipos oferecidos. Vale experimentar a Magners, Cidra Irlandesa (R$14) bem refrescante e saborosa, nos sabores maça ou frutas vermelhas. Sucos, refris e água com ou sem gás.
 
Se quiser receber os burgers em casa, peça pelo IFood. A Hamburgueria terá em breve delivery para a região. Está localizada na rua Marechal Hermes, 315, bairro Jardim, Santo André. Mais informações pelo telefone: 4468-1728. O horário de funcionamento é de terça a quinta, das 18h às 23h, sexta das 18h à 0h, sábado das 12h às 15h e das 18h à 0h, e aos domingo das 17h às 22 horas.