Mauá realiza cerimônia de premiação do Concurso de Gastronomia

Da redação

A Prefeitura de Mauá promoveu a entrega dos prêmios do 4° Concurso de Gastronomia ontem (07). A cerimônia ocorreu no Centro de Formação de Professores Miguel Arraes e presenteou os vencedores da competição, realizada no dia 18 de outubro, durante a Semana Mundial de Alimentação. Na ocasião, foram anunciados os vencedores nas três categorias: Beneficiários do Banco de Alimentos e Oficinas Culinárias; Estudantes de Nutrição da Faculdade de Mauá; e Entidades Cadastradas no Banco de Alimentos.

Foram entregues certificados a todos participantes do concurso e os três primeiros colocados de cada categoria receberam os troféus das mãos do Prefeito Atila Jacomussi. O evento também contou com uma homenagem a Guarda Mirim de Mauá, por sua participação na Coleta Solidária, ação que arrecadou quase duas toneladas de doações para o Banco de Alimentos do município.

A Prefeitura de Mauá organizou uma série de eventos para celebrar a Semana Mundial da Alimentação, que ocorreu entre 16 e 21 de outubro. Foram realizadas palestras, oficinas culinárias e feiras ao longo dos sete dias.

Confira os vencedores das três categorias

Beneficiários do Banco de Alimentos e Oficinas Culinárias

1º Geni Inácio da Silva – Sopa de Banana Quilombo

2° Lidiane da Silva – Bolachinha Amanteigada de Cenoura

3º Leila Martins Silva Mijoni – Leila Martins Silva Mijoni

Entidades Cadastradas no Banco de Alimentos

1º Associação Amigos do Jardim Camila – Salpicão de Casca de Melancia

2º Associação das Laranjeiras – Empada de Abóbora

3º Clube de Mães – Farofa Baiana de Legumes

Estudantes de Nutrição da Faculdade de Mauá

1º Bruna Fontes de Oliveira – Bolo de Laranja Vegano com Calda de Maracujá

2º Felipe Eduardo de Oliveira – Bolo de Abóbora com Chocolate

3º Laysa Tamara de Breto e Silva – Macarrão de Abobrinha ao Molho de Cogumelos