Consuma Sal do Himalaia durante trinta dias e veja o que acontece com seu organismo

00002911_sal_do__himalaiaDa redação

O sal do Himalaia, está cada vez mais substituindo o sal tradicional de mesa. Com sua cor rosa ele é facilmente distinguido do sal branco.

O sal do Himalaia é colhido no pé do Himalaia, e vem de uma mina de sal de rocha localizada no Paquistão – a  segunda maior mina do mundo.

Ele contem 84 elementos naturais e minerais que são vitais para nossa saide, incluindo magnésio, potássio, cálcio, cloreto, fósforo e ferro.

Completamente natural, sem produtos químicos ou aditivos, seus benefícios para a saúde são inúmeros.

Se adicionado a comida por 30 dias, os benefícios são notórios:

Desintoxicação do corpo

Ele permite que o corpo expulse as toxinas fora das células e para fora da corrente sanguínea, baço e fígado, removendo-os do corpo.

Regula pressão arterial

Tem menos sódio por porção do que o sal de mesa regular.

Acaba com a fadiga e o cansaço mental

O sal rosa pode ser absorvido pela corrente sanguínea mais rapidamente do que o sal de mesa, permitindo que o corpo restaure o equilíbrio de eletrólitos, e dá ao cérebro um impulso relaxante.

Ajuda com problemas nasais

Se misturado com um pouco de água quente, pode melhorar problemas de sinusite e condições respiratórias como asma, por exemplo.

Equilibra o PH do corpo

O sal promove o equilíbrio entre os níveis de acido e alcalino no corpo.